Отливы в наличии

Распродажа колпаков

baner likvidacija2

Перейти к форме оплаты заказа

Почему ИП, а не ООО?

Оплата на нашем сайте осуществляется на индивидуального предпринимателя, поскольку данная форма является наиболее удобной и безопасной для наших клиентов.

Согласно Гражданскому кодексу РФ, индивидуальный предприниматель (ИП)  – это физическое лицо, которое осуществляет предпринимательскую деятельность, не образуя юридического лица, зарегистрированное в установленном порядке. Поскольку ИП – это статус физического лица, то ему разрешены не все виды деятельности и ограничено получение некоторых лицензий, вследствие чего ИП зачастую подвергается некоторому недоверию. Однако на сегодняшний день это одна из наиболее надежных, современных и выгодных форм ведения бизнеса, которая подлежит обязательной регистрации и подчиняется соответствующей системе налогообложения. ИП оформляется на одного человека, который принимает все ключевые решения, бизнес ни на кого не переоформляется и не продается, а предприниматель отвечает по всем долгам личным имуществом.

Общество с ограниченной ответственностью (ООО) – компания,  учрежденная одним или несколькими лицами, уставной капитал которой делится на доли.  Участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков только в пределах стоимости принадлежащих им долей или акций.

Таким образом, сотрудничать с ИП гораздо выгоднее, поскольку он отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, в то время как у ООО подобной ответственности нет.

Читайте также:

Способы оплаты

О доставке